Евро 2020 зовет!

Евро 2020 зовет!

После успеха на чемпионате мира по футболу в России, к удивлению многих, россияне продолжают радовать болельщиков. Вчера Сборная России в Калининграде с минимальным счётом обыграла Казахстан, набрав 15 очков в отборочной группе. Россияне почти со 100% вероятностью вышли на Евро-2020. В октябре России нужно обыгрывать дома Шотландию и смотреть за тем, как Казахстан и Кипр пытаются разделить очки. В случае нашей победы и ничьей преследователей никто уже не догонит россиян. Либо спокойно набирать минимум четыре очка в четырех оставшихся матчах и не оглядываться по сторонам.
В общем, Станислав Черчесов в очередной раз справился с боевой задачей. И болельщики снова сватают его в переживающий не лучшие времена московский «Спартак». Естественно, если это и произойдет, то только после Евро-2020. Беспокоит другое, как российская национальная футбольная сборная сыграет на Евро? Не повторится ли прошлый провал. Команда, как мы видим, не плохая. Однако реализация моментов сильно хромает. А ведь, как известно, самое красивое — это именно счет на табло.
Как известно, Евро-2020 пройдет в том числе и в Питере. В выигрыше будут, прежде всего, городской финансовый сектор, розничная торговля, производители пива и гостиничный бизнес. Можно ли рядовому жителю Северной столицы не только получить удовольствие от игры ведущих сборных мира, но и заработать? Да. Будет неплохая возможность заработать на сдаче в аренду жилья. Вспоминая ценники во время чемпионата мира 2018, можно сказать, что аппетиты у некоторых явно зашкаливали.